Probefahrt vereinbaren
Garantie

Absolut sorgenfrei E-Bike fahren

Sämtliche Klever-Produkte sind von der folgenden Garantie geschützt:

• 3 Jahre Garantie auf Elektronik-Komponenten (Motor, Controller, Sensoren, Display, Kabel)
  • 5 Jahre Garantie auf den Rahmen
  • 2 Jahre Garantie auf den Akku – unter folgenden Bedingungen:
    • nicht mehr als 700 Ladezyklen
    • der Akku wurde spätestens alle 3 Monate aufgeladen (um den „Tod“ durch Tiefentladung zu vermeiden. Im Kapitel „FAQ“ lesen Sie, wie Sie die Akku-Lebensdauer verlängern können)
    • Akku-Austausch nur dann, wenn seine Ladekapazität unter 60% gesunken ist (gemessen bei 25°C)
  • 2 Jahre Garantie auf alle Fahrrad-Komponenten

Extend battery warrenty

Page 1
Um die Garantie Ihrer Batterie von 2 auf 3 Jahre zu verlängern, füllen Sie bitte das folgende Formular aus:
<hr>
1. Garantiereparaturen werden ausschließlich von Klever Mobility oder einem autorisierten Fachhändler durchgeführt.
2. Kosten, durch eine im Vorfeld ausgeführte Reparatur eines nicht autorisierten Händlers, werden nicht erstattet.
3. Der Austausch von Komponenten oder Reparaturen während der Garantiezeit führt nicht zu einer Verlängerung bzw. zu einem Neubeginn der Garantie.
4. Jeder Akku unterliegt einem natürlichen Alterungsprozess. Hinsichtlich des Akkus garantiert Ihnen Klever Mobility, dass dieser innerhalb der zweijährigen Garantiezeit nach maximal 700 Ladezyklen noch über mindestens 60 % der ursprünglichen Kapazität verfügt.
5. Nach abgeschlossener Registrierung verlängert sich Ihr Garantieanspruch auf drei Jahre, innerhalb dieses Zeitraums garantiert Ihnen Klever Mobility, dass der Akku nach maximal 500 Ladezyklen noch über mindestens 50 % der ursprünglichen Kapazität verfügt.
6. Die Garantiezeit beginnt mit dem Kaufdatum.
7. Ein Garantiefall ist unmittelbar anzuzeigen.